El libro Los mejores platos de Àvia Remei. Trucos y recomendaciones, de Remei Ribas, se presentará el jueves 5 de marzo, a las 19h, en la librería Robafaves, de Mataró.
Presentará el libro Espartac Peran.
En este libro podréis encontrar una colección de las mejores recetas de mi cocina, la cocina tradicional y catalana. Desde los entrantes hasta los postres, hay nuevos platos que no se habían publicado nunca en ninguno de mis recetarios. Recetas caseras y de elaboración sencilla; algunas de preparación más elaborada para quienes tienen más tiempo para pasar en la cocina y también otras para los días de fiesta para quedar bien ante los invitados. En los “Consejos de Àvia Remei sobre frutas y verduras”, hay unas pequeñas recomendaciones para la utilización de estos alimentos naturales en la cocina, para sacar el máximo provecho a los productos de la tierra que forman parte de nuestra dieta diaria, con consejos saludables.
Remei Ribas:
Nacida en Mataró, ha ofrecido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha colaborado con el periodista Espartac Peran en Ràdio Argentona. Ha participado en diferentes programas conducidos por Martí Gironell, en Catalunya Ràdio, y por Jordi Tenas, en Ona Catalana. Ha intervenido en programas especiales de COM Ràdio y RAC1. Ha hecho demostraciones culinarias, en TVE2 y TV3, por ejemplo, en el programa La columna, presentado por Júlia Otero. Ha publicado La cocina de Àvia Remei (2001), Platos y secretos de Àvia Remei (2003), Cocinando bacalao (2006) y junto con su hija, Cristina Martí, Abuela, quiero cocinar (2006). Ha recibido reconocimientos en los Gourmand Cookbook Awards, y fue premiada en el I Concurso Internacional Las Mejores Recetas de Patatas del Mundo, organizado por la universidad peruana de San Martín de Porres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario