viernes, 6 de marzo de 2009

La presentación de "Los mejores platos de Àvia Remei" disfrutó de una multitudinaria asistencia

Asistentes a la presentación en la librería Robafaves
Remei Ribas durante la presentación del libro
Espartac Peran y Remei Ribas durante la presentación

La presentación del libro Los mejores platos de Àvia Remei en la librería Robafaves de Mataró disfrutó de una multitudinaria asistencia. En el acto, que se celebró el jueves 5 de marzo, asistieron amigos y conocidos de la autora, Remei Ribas. Al empezar la velada ya se repartieron gorros de cocinero para los asistentes, y continuó con este tono informal. Entre los presentes en el acto estuvieron el fotógrafo Pep Borrell, y el también mataronense Espartac Peran, quién presentó el libro. Peran elogió el trabajo de Remei y su capacidad comunicativa: "Uno de los valores de Àvia Remei es su vitalidad; siempre le parece oportuno continuar haciendo cosas [...] Remei tiene un don de comunicación que hace que lo explique todo con gracia."
Remei Ribas dedicó sus palabras a agradecer la colaboración de todos los que han participado en su nuevo libro, y también desveló algunos de sus trucos y recetas. Incidió especialmente en el plato de sepia con guisantes, tradicional de Mataró.
La presentación terminó con una degustación de bombones de chocolate que preparó Remei.

No hay comentarios: