La presentación del libro Los mejores platos de Àvia Remei en la librería Robafaves de Mataró disfrutó de una multitudinaria asistencia. En el acto, que se celebró el jueves 5 de marzo, asistieron amigos y conocidos de la autora, Remei Ribas. Al empezar la velada ya se repartieron gorros de cocinero para los asistentes, y continuó con este tono informal. Entre los presentes en el acto estuvieron el fotógrafo Pep Borrell, y el también mataronense Espartac Peran, quién presentó el libro. Peran elogió el trabajo de Remei y su capacidad comunicativa: "Uno de los valores de Àvia Remei es su vitalidad; siempre le parece oportuno continuar haciendo cosas [...] Remei tiene un don de comunicación que hace que lo explique todo con gracia."
Remei Ribas dedicó sus palabras a agradecer la colaboración de todos los que han participado en su nuevo libro, y también desveló algunos de sus trucos y recetas. Incidió especialmente en el plato de sepia con guisantes, tradicional de Mataró.
La presentación terminó con una degustación de bombones de chocolate que preparó Remei.
No hay comentarios:
Publicar un comentario