miércoles, 27 de abril de 2011

Correcciones y modificaciones para el libro "Cocina sin gluten"

A continuación encontraréis la lista de correcciones y modificaciones de recetas del libro Cocina sin gluten:

Página 41:
Sobra la frase: “preparamos los tomates, vaciándolos y ayudándonos de un sacabocados”

Pág. 85:
La crema (avainillada) es opcional y tendría que ser una crema ligera y casera

Pág. 86:
En vez de “tamizamos la mantequilla” es “tamizamos la harina”

Pág. 88:
Aunque las cantidades son muy variables en esta receta daré algunas:
_ harina sin gluten
3 huevos
1 vaso de leche
50 g de azúcar
Lo demás es correcto y es a gusto de cada uno

Pág. 92:
Falta añadir 300 g de azúcar
Decir que para esta receta se necesita un molde grande o adaptar las medidas para un pastel más pequeño.

Pág. 94:
Retocamos los ingredientes:
125 g de harina
1/4 de litro de leche
1 pizca de sal
3 cucharadas de azúcar
2 huevos

Pág. 105:
Pondremos cantidades para tener una guía:
Vaso puede ser de vino blanco o moscatel
_ vaso de aceite de oliva
Harina sin gluten (la que admita)

Pág. 109:
450 g de harina sin gluten
En vez de freír mejor hornearlas después de darles un poquito por encima con huevo para dorarlas. Dependiendo de cómo se hagan puede que la rosquilla se desmenuce.


Nota: para la receta del cuscús, de momento, se puede hacer sólo con el producto de la marca VITALFORM.

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